Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Amazing! Pengantin Pecahkan Rekor Dunia dengan Gaun yang Dipakai

Gambar
Pernikahan merupakan sebuah perayaan istimewa. Segala sesuatunya serba spesial. Tapi terbayang nggak bisa memecahkan sebuah rekor dunia di hari pernikahan? Menyiapkan sebuah pernikahan saja sudah ribet, ditambah usaha memecahkan rekor dunia, wah pastinya lebih heboh.
Tanggal 10 Desember 2016, seorang pengantin perempuan di Taiwan mendapatkan hadiah yang tak terlupakan di hari pernikahannya. Seperti yang dilansir oleh dramafever.com, pengantin cantik tersebut mengenakan gaun dengan kerudung sepanjang 6,067 km. Wow, apa nggak susah ya mengenakan gaun dengan kerudung sepanjang itu?

Perwakilan dari Guinness World Records juga ikut hadir di acara pernikahan tersebut untuk menyaksikan langsung kerudung gaun pengantin yang super panjang tersebut. Pembuatan kerudung gaun pengantin itu pun melewati proses yang panjang. Butuh enam penjahit dan waktu tiga bulan untuk membuat kerudung gaun pengantin yang luar biasa tersebut.
Dan tahukah berapa orang yang dibutuhkan untuk membantu sang pengantin …

A2T Edit Foto Brand Lain, Ayu Ting Ting Enggan Beri Klarifikasi

Gambar
Belum genap satu bulan jalan, bisnis fashion Ayu Ting Ting terganjal masalah. Materi promosi A2T di Instagram dilaporkan netizen karena dianggap telah mengedit foto brand lain dengan sedemikian rupa seolah itu milik mereka.

Begitu ramai dan menjadi viral, akun Instagram resmi A2T langsung memberikan keterangan. Seperti ditulis dalam salah satu postingan, materi promo editan itu adalah ulah orang tak bertanggung jawab.

"Kami ingin mengonfirmasikan bahwa account kami @a2t.official dan @a2t.katalog sedang dalam masa verifikasi oleh pihak resmi Instagram karena diketahui adanya oknum-oknum tertentu yang tidak bertanggung jawab membajak account resmi kami," begitu tulis @a2t.official.

Saat coba meminta keterangan dari Ayu Ting Ting selaku pemilik usaha itu, seperti biasa, ia memilih menghindar dengan muka masam. Baru ketika akhirnya mau bicara, ia malah ingin disodori pertanyaan lain di luar A2T.

"Saya nggak tahu. Itu urusan management saya di kantor. Udah, nggak usah tanya-tan…

Jelang Ultah Asmirandah ke-27, Ini 10 Foto Mesranya Bersama Suami

Gambar
Asmirandah dan Jonas Rivanno sedang gembira. Perempuan yang akrab disapa Andah itu genap berusia 27, Rabu (5/10/2016). Sejak menikah, Andah dan Vanno memang jarang tak terlihat di layar kaca.
"Senang liat mereka muncul lagiπŸ‘ jadi bisa ngikutin beritanya lewat Instagram ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š," tulis akun @uthe_yansen, beberapa waktu lalu.
Hal itu yang membuat para penggemar mereka selalu menantikan kehadirannya. Mereka juga berharap Andah dan Vanno untuk kembali ke layar kaca. Untuk mengobati para penggemarnya, berikut foto kemesraan Andah dan Vanno.
Foto ini diunggah pada 8 April 2015 lalu oleh akun @vandahofficial. Mereka terlihat mengumbar senyum. Menurut netizen, Andah terlihat makin canik dan gemuk.

Masih dalam tanggal yang sama, Andah dan Vanno juga terlihat sangat mesra. Foto tersebut saat mereka sedang berada di Israel. Foto Andah dan Vanno saat sedang makan malam di sebuah restoran Thailand. Foto diunggah pada 27 April 2015.

Foto Asmirandah dan Jonas Rivanno di Desa Sota M…

Di Antara Gambar Lucu Ini, Mana yang Kamu dan Pasanganmu Banget?

Gambar
Sebuah hubungan selalu punya banyak cerita. Di tangan-tangan kreatif, cerita-cerita ini akan menjadi lebih menarik untuk dikenang, sekaligus dinikmati banyak orang. Pasangan seniman asal Saratoga Springs, New York, membuktikannya.

Pasangan ini dengan cerdas menggambarkan komik yang ceritanya lekat dengan kehidupan sehari-hari dalam sebuah hubungan. Komik mereka memang simple dan lucu, makanya tak heran ketika mereka mengunggahnya di dunia maya, komik mereka menyebar luas karena banyak disukai. Selain punya situs pribadi, mereka juga mengunggahnya dalam akun instagram @catanacomics. Penasaran mau lihat betapa lucunya kehidupan pasangan yang "mencoba jadi dewasa" ini dalam gambar menggemaskan? Lihat di bawah ini:
- Walaupun sudah dewasa, tapi sama pasangan sendiri sih masih suka cari perhatian.
- Setelah hari yang panjang dan melelahkan, 'pulang' ke pelukannya sudah paling benar.
- Coba siniiiii aku gendong!
- Ehmm, dipijat kamu kayaknya enak. - Kirain kamu mimpiin aku, te…

Kematian Rini Blogger: Dugaan Sementara Murni Kecelakaan

Gambar
Jajaran Polsek Denpasar Selatan masih menyelidiki kasus kematian beauty blogger Rini Cesillia. Apakah kematian Rini murni kecelakaan?

"Untuk penyelidikan sementara, iya (murni kecelakaan). Kita melakukan penyelidikan dan memeriksa itukan untuk mengantisipasi semua kemungkinan. Jadi, untuk hal itu, murni kerusakan pada mesin pemanas," kata Kapolsek Denpasar Selatan AKP Aris Purwanto saat dihubungi, Rabu (14/12/2016).

Oleh karena itu, pihak kepolisian belum bisa menyimpulkan kematian wanita berparas cantik ala Korea itu murni kecelakaan atau bukan. Walau demikian, kerusakan water heater itu membuat air yang keluar dari pancuran mengandung aliran listrik.

"Kerusakan terjadi di kabel kelistrikan pemanas itu. Nah air menghantarkan arus dan mengenai korban hingga terpental dan meninggal," ujar Aris.

Belum diketahui berapa daya yang diaruskan oleh listrik melalui konduktor terbaiknya itu. Namun listrik dari hubungan arus pendek mesin water heater itu mampu meninggalkan b…

600 Ekor Tasmanian Devil Mati Tertabrak di Tasmania Sepanjang 2016

Gambar
Setidaknya 600 ekor Tasmanian devil tewas di jalan raya di Tasmania, Australia, tahun ini. Para ilmuwan menyatakan hal inilah yang menjadi salah satu alasan mengapa spesies yang terancam punah ini dilepasliarkan ke Maria Island, sebuah pulau di timur Tasmania, empat tahun lalu.

Namun sejumlah kelompok konservasi satwa liar mengatakan spesies lain di pulau itu justru punah oleh hewan predator ini.

Menurut Dr Eric Woehler dari Birdlife Tasmania mengatakan pihaknya mendengar bahwa predator ini juga telah menghancurkan seluruh koloni penguin kecil di Darlington, dekat pelabuhan feri di pulau tersebut.

Dia mengatakan spesies burung air lainnya seperti angsa Cape Barren dan burung jenis shearwaters juga sangat terpengaruh dengan kehadiran Tasmanian devil di sana.

"Hewan apapun yang cari makan, berbiak atau bersarang di tanah akan rentan jadi mangsa para devil itu," katanya.

"Selama ratusan tahun, setiap kali kita sengaja atau tidak sengaja mengenalkan mamalia ke pulau burung, aki…